먼저 꽈리를 뜨거운팬에 기름을 두르고 달달 볶아줍니다.
적당히 파랗게 볶아지면 잔멸치를 넣고 다시 달달볶아줍니다.
꽈리가 적당히익으면 진간장 다진마늘을넣고
설탕을 적당히 식성에 맞게 첨가하여 볶아준다.
간장이베어들게 복아지면 고춧가루랑 굴소스를 적당히넣고
다시한번 휘리릭 복아준다.
고추가루는 식성에따라 안 넣어도 된다.
먼저 꽈리를 뜨거운팬에 기름을 두르고 달달 볶아줍니다.
적당히 파랗게 볶아지면 잔멸치를 넣고 다시 달달볶아줍니다.
꽈리가 적당히익으면 진간장 다진마늘을넣고
설탕을 적당히 식성에 맞게 첨가하여 볶아준다.
간장이베어들게 복아지면 고춧가루랑 굴소스를 적당히넣고
다시한번 휘리릭 복아준다.
고추가루는 식성에따라 안 넣어도 된다.