본문 바로가기

플래닛/맛있는 요리

호박전

호박부침개
재료준비
밀가루(1/2컵), 물(1/2컵), 달걀(노른자 1개), 구운소금(0.6), 애호박(1/2개), 양파(1/8개), 청양고추(1/2개), 붉은고추(1/2개)
요리순서
밀가루(1/2컵), 물(1/2컵), 달걀(노른자 1개), 구운소금(0.6) 넣어 풀어주세요.


애호박(1/2개)는 가늘게 채 썰어 넣고, 양파(1/8개), 청양고추(1/2개), 붉은고추(1/2개)는 다져서 넣어줍니다.


식용유(2) 두른 팬에 한 젓가락씩 떠서 얇게 지지고 마무리합니다.


짜잔.. 나물이표 호박부침개(작은사이즈 6장 분량) 완성.. ^^


'플래닛 > 맛있는 요리' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 주말특식(탕수육&바베큐립)  (0) 2006.06.03
[스크랩] 고구마 묵  (0) 2006.06.01
오이요리  (0) 2006.05.29
[스크랩] 김밥~  (0) 2006.05.26
맛있는 과일주  (0) 2006.04.29